Оккупанты продолжают безуспешный штурм Углегорской ТЭС, – утренняя сводка Генштаба

Оккупанты продолжают безуспешный штурм Углегорской ТЭС, - утренняя сводка Генштаба

На Северском направлении враг совершил обстрелы в районах населенных пунктов Гай Черниговской области и Гудово, Ястребиное, Белополье и Грабовское в Сумской области. Кроме того, армия РФ периодически ведет воздушную разведку позиций сил обороны в приграничных районах Черниговской и Сумской областей.

На Харьковском направлении враг производил огненное поражение из ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Питомник, Петровка, Новониколаевка, Старый Салтов, Благодатное, Прудянка, Лесное, Лебяжье, Коробочкино, Дергачи, Победа и других.

На Славянском направлении противник обстрелял из артиллерии, в частности, районы Чепиля, Богородичного и Адамовки.

На Краматорском направлении обстрелы зафиксированы возле Стародубовки, Дроновки, Пискуновки, Северска, Спорного и Ивано-Дарьевки. Также оккупанты задействовали БпЛА.

На Бахмутском направлении враг ведет боевые действия с целью создания условий для наступления на Бахмут и овладения территорией Углегорской ТЭС. Оккупанты совершали обстрелы военной и гражданской инфраструктуры.

На Авдеевском, Новопавловском и Запорожском направлениях фиксируются систематические обстрелы. На отдельных участках оккупанты пытаются усовершенствовать инженерное оборудование оборонных рубежей и позиций.

На Южнобужском направлении основные усилия противник сосредотачивается на удержании занимаемых позиций.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: