Николаев закроют для “отлова” коллаборантов и предателей

Глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким анонсировал, что областной центр закроют на время для нейтрализации коллаборантов и предателей.

Написал Ким в Telegram

Детали: По словам председателя ОВА, с прошлого дня – 19 июля – поступило 18 писем о вероятной деятельности коллаборантов и предателей. Сейчас власти их обрабатывают и проверяют информацию.

Прямая речь: "О закрытии города Николаева. Это планируется через неделю-две. Как раз закончится жатва и мы отработаем максимально все данные.

Play Video

Город закроем на день или два. Об этом вместе с военными мы сообщим заранее, чтобы люди могли закупить еду, воду и спланировали свои действия. И отработаем необходимые адреса, за которыми наблюдаем".

Что предшествовало: Глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким опубликовал пошаговую инструкцию для тех, кто имеет информацию о корректировщиках огня оккупантов.

По словам Кима, после подробной проверки и подтверждения предоставленной информации, граждане, которые помогают оберегать Николаевщину от обстрелов, получат вознаграждение в $100.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: