ВСУ уничтожают вражеские склады в Луганской области, но враг усилил работу ДРГ – Гайдай

Глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай сообщил, что в области почти ежедневно уничтожают вражеские склады боеприпасов и обезвреживают диверсионно-разведывательные группы.

Источник: Гайдай в Telegram

Прямая речь Гайдая: "Российская армия не прекращает обстрелы. Однако, скорее всего, бережет существующие запасы снарядов, потому что их снабжение прервано работой нашего нового дальнобойного оружия. Пишет Украинская Правда 

Недавно сдетонировали военные склады в Кадиевке и Луганске. Сегодня ночью в промзоне Луганска тоже было неспокойно. Поэтому вперед снова идут ДРГ оккупантов, которые пытаются искать слабые места в нашей обороне. Усидение диверсионных разведывательных мероприятий обуславливается нехваткой боеприпасов".

Детали: По словам Гайдая, россияне давят не только со стороны Лисичанска и Попасной, но и из Изюмского направления.

Он отметил, что до тех населенных пунктов Луганской области, которые еще держат ВСУ, оттуда далеко. Но действия россиян угрожают крупным городам Донецкой области и могут нарушить или вынудить перестроить украинские защитные укрепления.

Также, по словам главы ОВА, оккупанты не прекращают авиационное и артиллерийское давление в районах административных границ областей. В частности, захватчики бьют по Верхнекаменскому и Белогоровке – за сутки были нанесены 4 ракетных и 2 авиационных удара.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: