Оккупанты на Славянском направлении пытаются овладеть Богородичным

ВСУ подавили штурм оккупантов в направлении Прудянки Харьковской области, - оперативная сводка Генштаба

▪️На Славянском направлении противник штурмовыми действиями пытается установить контроль над населенными пунктами Богородичное, Мазановка и Долина. Боевые действия продолжаются.

▪️На Донецком направлении основные усилия группировок противника сосредоточены на постепенном вытеснении подразделений Сил обороны на границу Северск – Федоровка – Бахмут.

▪️На Краматорском направлении враг форсировал реку Северский Донец, закрепляется в районах населенных пунктов Лисичанск и Белогоровка.

▪️На Бахмутском направлении противник нанес массированные ракетные удары в районах населенных пунктов Покровское, Берестовое, Спорное и в районе Углегорской ТЭС.

❗️При поддержке артиллерии враг ведет наступательные действия в районах населенных пунктов Васильевка, Берестово, Спирно, Клиново и Майорск, успеха не имеет.

▪️На Южнобужском и Таврическом направлениях основные усилия агрессора сосредотачиваются на попытках возвращения утраченных позиций в районах населенных пунктов Ивановка, Потемкино и Мирное и недопущении проведения нашими войсками контрнаступательных действий в Херсонской и Николаевской областях.


Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: