Взрыв в Курске – где и что взорвалось

Пострадало множество военных самолетов и вертолетов: появились подробности взрыва в российском Курске

Вчера, 29 июня, в российском городе Курск слышали взрывы и видели столб черного дыма – это последствия событий на военном аэродроме, где пострадало много военной техники российского оккупационного войска. Пишет Апостроф

Об этом сообщил советник руководителя ОП Алексей Арестович в эфире "ФейгинLIVE".

Ночью 29 июня в Курске местные жители услышали мощные взрывы в районе военного аэропорта, а затем увидели высокий столб густого черного дыма. Губернатор области сразу придумал "убедительную" версию событий, мол, это российская ПВО сбила украинский беспилотник.

В то же время, некоторые россияне не поверили в это, поскольку и взрыв, и дым от пожара свидетельствуют о больших масштабах происшествия. В частности, Алексей Арестович рассказал о потерях российских оккупантов в своей авиации - в результате удара пострадали самолеты и вертолеты.

"Вдруг взорвался склад главного управления ракетно-артиллерийского министерства обороны прямо в 80 км от Москвы, это было еще 22 июня. В Курске произошла беда – на военном аэродроме что-то взорвалось и пострадало множество военных самолетов и вертолетов", - сказал советник руководителя ОП.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
0

Эта запись была размещена в рубрики: