Оперативная сводка Генштаба ВСУ на утро 25 июня

Основное из оперативной сводки Генштаба ВСУ

На Харьковском направлении действия российской штурмовой группы в районе населённого пункта Уды украинские военные решительно подавили. Войска РФ отошли. Нанесли авиаудар с вертолетов Ка-52 в районе населенного пункта Яворское.

На Славянском направлении россияне основные усилия сосредоточивают на ведении наступления в направлении населенных пунктов Довгенькое и Долина. Пытаются вести штурмовые действия в направлении Довгенькое – Мазановка, бой продолжается. Нанесли авиаудары недалеко от Дибровного.

На Северодонецком направлении в целях вытеснения украинских подразделений россияне вели штурмовые действия в районах населенных пунктов Метелкино, Сиротино и Вороново.

На Бахмутском направлении украинские военные остановили наступление войск РФ в ​​направлении Владимировка – Покровское. Подразделениями из состава 5-й общевойсковой армии россияне ведут наступление в направлении Пилипчатино – Покровское, боевые действия продолжаются. В направлении Роты – Вершина россияне продвинулись на 1 км.

На Южнобужском направлении для восстановления ранее утраченного положения, силами в ротную тактическую группу, россияне вели наступление в направлении Потемкино – Высокополье Херсонской области, успеха не имели, отошли.


Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: