«Дія» и «Новая почта» запустили совместный проект

Логистический оператор «Новая почта» и сервис «Дія.Бізнес» объявили о запуске нового проекта.

В соответствии с договоренностями партнеры будут оказывать украинскому бизнесу помощь в транспортировке оборудования и товарной продукции ходе релокации. Пишет ProstoMOB

Подробности

Из обнародованного пресс-службой логистического оператора сообщения следует, что работающий в Ужгороде Центр поддержки предпринимательства и «Новая почта» начнут оказывать украинскому бизнесу помощь в релокации. Каждый корпоративный клиент сможет рассчитывать на получение 10 000 грн. на удовлетворение логистических нужд.

Претендовать на льготные условия транспортировки оборудования и товарной продукции смогут украинские компании, отвечающие определенным критериям. Претендующие на помощь в релокации юрлица должны быть зарегистрированы на территории одной из областей Украины, в которых ведутся боевые действия. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Обработку заявок возьмут на себя сотрудники ужгородского Центра поддержки предпринимателей. С предварительно отобранными юрлицами будут проводиться дополнительные интервью. Приоритет при отборе будет отдаваться представителям МСП, которые оказывают помощь ВСУ либо производят жизненно необходимые товары.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: