Как жить дальше… или где произошел сбой?

Сижу в темноте под завывания сирены. Воздушные тревоги перестали быть чем то пугающим, в стали скорее привычной , хотя и неудобной частью каждого дня.

И три вопроса меня жрут изнутри как ржавчина металл - как ? где? что дальше? Несколько недель думаю только об одном, как , сука, как можно самому себе объяснить, что ты делаешь в чужой стране, ради какой светлой идеи ты живёшь месяц в шалашах из го...на и палок, насколько, с@ка, ты убогий, что "хавать укропское варньице" это для тебя супер достижение, которым ты делишься со всем миром?

Я не верю в то, что вы все зазомбированы и одурманенны. Я верю в то, что все вы просто оскотинились и расчеловечились. И делали это на протяжении почти 20 лет с веселой безразличной улыбкой - Фиг с ним, так норм. Справедливости ради , нужно сказать, что не все. Процентов 90. И я очень надеюсь, что 10 процентов нормальных все-таки наберётся. Хочется спросить, где сука ваша хваленная великая русская культура? Великая русская литература? Великая русская музыка? Русская живопись, по вашему мнению тоже великая ? Почему с вами это не работает? Где сбой ? Где та точка , в которой стал не важен смысл и содержание, а стало важным прилагательное "великая" ?

Я уверен, что если бы у русской культуры была возможность выбора, она точна бы шла под белым флагом опустив глаза и отрекаясь от своего "величия" и русскости. Все, что вы делаете сейчас, каждый на своем месте, все просто невыносимо воняет подлостью, ложью и гнилью. Как наверное и в 41-45. И все эти сказки о зверствах немцев, это всего лишь ваша собственная проекция для того, чтобы скрыть свою охренеть какую бесчеловечную, нелогичную и бессмысленную жестокость. Ведь чаще всего "держи вора!" кричит тот , кто украл ... История повторяется дважды. Второй раз именно в виде фарса и уже фашисты будущего называют себя антифашистами . Что дальше? А дальше ничего. Ничего общего. Никаких отношений, никаких родственников- ни-че-го. Мы были разные. А теперь мы другие. Мы просто на разных ступенях эволюционного развития. Разные непересекающиеся виды. Это как радуга и сифилис . И самое главное это на века.

А мы выстоим. Помянем всех, кто умер и построим все заново. Каждого будем помнить и каждого оплакивать , а вы даже не будете знать, сколько вас погибло и где лежат части ваших неприкаянных тел. У нас будут свои герои. Вернее у нас уже есть свои герои и своя боль тоже есть. О этом будут снимать фильмы, писать книги, песни, картины и помнить. А вы стыдливо будете поднимать рюмку на кухне "за тех кто..." и нахер никому не будете нужны. И самое главное у нас есть понимание куда вы все вместе с русским военным кораблем должны идти. Лучше побыстрее. Мы победим. Однозначно .

П.С. на фото мирный Харьков. Мой любимый город потрясающих людей. Он станет лучше и красивее. Самое главное что , вы все живы. Обнимаю каждого.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

26
17
Редакция сайта не несет ответственности за содержание блога. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Эта запись была размещена в рубрики: