Причин для паники нет. Славянск живет обычной жизнью – Вадим Лях

Тревожные политические новости последних дней и особенно вчерашние события вызвали среди жителей громады волнение и неуверенность в завтрашнем дне. В связи с этим глава Славянской ВГА Вадим Лях  обратился к славянцам 

Город продолжает жить обычной жизнью. Лечебные заведения, как всегда, ведут прием пациентов. В школах завтра выходят на занятия не только малыши, но и ученики 5-11 классов. Коммунальные предприятия работают в штатном режиме. КП «Благоустрій» проводит уборку улиц после зимы, троллейбусы выходят на линию. Электроэнергия, газ, тепло и вода подаются потребителям.

Сегодня дал задание проинспектировать и расширить сеть источников альтернативного водоснабжения. На данный момент бюветы оборудованы во дворах многоквартирных домов на ул. Свободы, 5; Светлодарской, 14; Ярослава Мудрого, 5; Королева, 27. Сейчас «Славгорводоканал» приводит их в рабочее состояние.

Кроме того, скважины имеются и на территории коммунальных предприятий. В ближайшей перспективе они появятся в каждом микрорайоне. Это позволит обеспечить город водой в случае аварий на водоводе или электросети.

Еще раз повторюсь: соблюдаем спокойствие. Все будет хорошо!

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

35
1

Эта запись была размещена в рубрики: