Когда наступит весна на Машмете в Славянске… Все ли так безнадежно?

Мы продолжаем рассказывать о проблемах микрорайонов Славянска, и поддерживать контакты с самыми активными жителями нашего города.

Сегодня мы расскажем о вопросах с которыми обратилась жительница Машмета.

Здравствуйте уважаемая редакция , очень ждали весны, у нас на Машмете очень красиво когда, все расцветает и зеленеет. Но в этом году настроение наоборот испортилось, как сошел снег. Вот такими пейзажами Машмет встречает весну. Очень печально. Так начинается письмо от жительницы микрорайона, нашей постоянной читательницы Натальи.

Начиная с магазина Октябрь все в мусоре , водители проезжие накидали на обочине вдоль Машчерметовской. Возле остановки канализация уже несколько недель течет. Ливневки не успели сделать. Переходя через жд пути по дороге на Машмет в сторону стадиона все снова в мусоре.

Хотя мы с несколькими жителями делали субботник весной и летом. По Дарвина снова разбили дорогу фуры , и с обочин грязь разнеслась по дороге. Т как водители останавливаются в магазины.

Если бы сделали карманы ,чтобы машины не на бордюры заезжали и еше один переход через трубу. Уже было бы лучше. Так как машины там останавливаются. Трубу отопления , которую только обмотали и утеплили перед зимой, уже испортили.

Так как некоторые переходят прям по трубе в магазин Белиссимо. Подъезд к магазинам затоплен . В сторону речки вообще пейзаж пугает. И возле гаражей и шиномонтажки все в мусоре .

И это такой пример для молодежи и детей?? Конечно одной мусорки там мало и нужно ограждение с сеткой.

Очень просим руководство города ,чтобы на Машмете заменили и добавили мусорные баки. Но люди кидают там далеко от мусорки. Там через каждый метр нужны знаки и таблички ,,Мусор не кидать" и штрафы .

А еще и цех рыбный продолжает дымить, трубы бы повыше установили...

Вот такое письмо мы получили от жителей Машмета, которые очень надеются, что в период, когда нет никаких депутатов, городское руководство обратит внимание на этот отдаленный, но при том не мало важный микрорайон города.

"А еще у нас есть водоем, где плавают белые лебеди" - сообщает наша читательница, что хоть немного отвлекает от грустных мыслей об окружающей разрухе.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

15
1

Эта запись была размещена в рубрики: