Российские спецслужбы заминировали объекты в Донецке для дальнейшего подрыва — разведка

вояка рашкин

Военная разведка Украины сообщила о минировании российскими специальными службами ряда объектов социальной инфраструктуры в Донецке с целью дальнейшего подрыва.

По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Россия хочет дестабилизировать ситуацию на временно оккупированных территориях нашего государства и создать основания для обвинения Украины в терактах.

— Служба связей с общественностью ГУР Минобороны Украины уполномочена заявить, что военная разведка располагает информацией о минировании российскими спецслужбами ряда объектов социальной инфраструктуры в Донецке с целью их дальнейшего подрыва, — говорится в сообщении Минобороны.

Читайте также: Украина не планирует никаких наступательных действий на Донецк и Луганск. А.Резников

Жителей Донецка призвали по возможности оставаться дома и не пользоваться общественным транспортом, потому что это может быть опасно для жизни и здоровья.

Обострение на Донбассе
Российско-оккупационные войска устраивают провокации, чтобы найти основания для обвинения Украины в эскалации. Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что ВСУ не планируют наступательные операции на Донбассе, потому что это может быть опасно для украинских граждан в ОРДЛО.

Через два дня боевики нарушили более 100 раз режим прекращения огня на Донбассе, обстреляв позиции украинских военных и гражданского населения. Снаряды оккупантов попали в детский сад, лицей, железнодорожную станцию ​​и другие объекты в Луганской области.

Источник: Факты

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
7

Эта запись была размещена в рубрики: