Что происходит с проектом сквера “Мрія” в Славянске? Комментарий активистов


Сообщение о состоянии воплощения одного из инфраструктурных проектов в сквере "Мрія" появилось сегодня в сети фейсбук.

Известная активистка, председатель Благотворительного фонда "Славянская мечта" Евгения Алфимова обратилась ко всем людям которые перечислили свои средства на строительство деревянной террасы в Сквере «Мрія» в Славянске.

В 2021 году не получилось ее построить , по причине : человек ( не буду называть имя) , который посчитал смету по материалам и расчёт по отплате труда .

Когда деньги были собраны , он просто пропал (не брал трубку, не отвечал на смс в сми) . Я до последнего надеялась на порядочность этого человека , думала что что то случилось или много работы . Но увы , он так и не отвечает.

Я обратилась к организации которая занимается стройками и другу нашего Фонда Дмитрий Демидович , они просчитали смету , которая увеличилась от той больше чем в 3 раза . Мы конечно не ожидали , что цены на материалы вырастут в 3,4 раза . Я думаю и тот человек, который согласился нам построить эту площадку , тоже не ожидал такого поворота. И потому , первый раз за 7 лет нашего существования , мы не построили свою мечту . Но все средства которые вы перечислили , они будут направлены на строительство площадки в 2022 году .

Благодарим  каждого за поддержку и веру в нас . Только мы все вместе - можем построить город нашей мечты !! Мечты сбываются, я в это верю !!! - завершает она свое сообщение.

"Деловой Славянск" будет следить за развитием событий и информировать об этом наших читателей.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
37

Эта запись была размещена в рубрики: