Жителей Былбасовки будут судить за тяжкие телесные и покушение на убийство

топором

Полиция Славянская завершила досудебные расследования по фактам нанесения тяжких телесных повреждений и покушения на убийство

Сообщает Краматорское районное управление полиции Донецкой области

Уголовные события произошли в январе этого года. Один из правонарушителей в ходе конфликта ударил ножом знакомого, другой едва не убил женщину топором. Материалы соответствующих производств переданы следователями в суд.

Читайте также: В Мариуполе будут судить сотрудницу налоговой. Ее “небрежность” стоила государству 5.5 млн.

В начале января в полицию Краматорска позвонил по телефону водитель такси, которому пришлось везти раненого мужчину из микрорайона Лесной в хирургическое отделение. Правоохранители установили, что потерпевший ударил ножом в грудную клетку его 41-летний знакомый.

В настоящее время правонарушителю, ранее уже судимому за убийство, грозит от 5 до 8 лет лишения свободы. Следователями отдела №4 (Славянск) Краматорского РУ полиции завершено досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.

Также были направлены в суд материалы производства по покушению на убийство пожилой жительницы пгт Билбасовка. Женщина получила несколько ударов топором от своего находящегося в состоянии опьянения знакомого.

По данному факту проводилось следствие с квалификацией ч. 3 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на совершение убийства) Уголовного кодекса.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: