Донецкая железная дорога попала под артобстрел боевиков. Движение поездов ограничили


Сегодня, 18 февраля утром российско-оккупационные войска открыли огонь из артиллерии вблизи железнодорожной станции Скотувата. Из-за чего движение пригородных и грузовых поездов до станции Фенольная ограничено.

Об этом сообщает пресс-службу Донецкой железной дороги.

"Около 8 часов утра, неподалеку от железнодорожной станции Скотоватая, начался артобстрел. Заметим, что на этом участке Донецкой железной дороги проводятся ремонто-восстановительные работы. Но даже после предоставления гарантий о прекращении огня, соблюдать их на неподконтрольній территории не стали", — говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, все работы были прекращены, а работники доставлены в хранилища, что помогло избежать жертв.

Читайте также: Путин сказал неправду. Сколько украинских военных находятся в зоне ООС

"В связи с непредсказуемой ситуацией и возможными новыми обстрелами, Донецкая железная дорога вынуждена временно ограничить движение пригородных пассажирских и грузовых поездов до станции Фенольная",- предупредил перевозчик.

Напомним, вчера на Донбассе началась новая фаза обострения: под обстрелы оккупантов попали объекты гражданской инфраструктуры, в том числе детский сад в Станице Луганской, в результате есть пострадавшие среди мирных жителей.

Добавим, по словам главы Минобороны Алексея Резникова, за минувшие сутки, враг совершил 60 обстрелов, из которых 43 из запрещенного оружия.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
17

Эта запись была размещена в рубрики: