Что случилось в Славянске со связью Vodafone. Версия

Из приватных источников стало известно, что на оптических междугородних сетях Водафона было зафиксировано 3 аварии в разных городах. Об этом рассказал на странице фейсбук Сергей Кушнарев.

Эти аварии происходили в разное время. Регламентное время устранения таких аварий около 8-10 часов.

Учитывая погодные условия и состояние грунта устранение аварии может быть и более 8-10 часов.

Например:

Авария N1 произошла в 13:00 - при выполнении земляных работ там где нет кабельной канализации и для выполнения ремонтных работ не достаточно просто по трубе подтянуть запас кабеля и поставить муфту - это один из самых сложных возможных вариантов тк нужно делать вставку и работать с 2-мя муфтами.

Авария N2 произошла в 18:00 - по регламенту ее должны устранить до 2-х ночи.

И авария N3 произошла уже в момент когда пропала связь.

Те все в какой то момент прервали работу все каналы связи, но две аварии уже были на завершающих стадиях и простой услуг оказался около 2-х часов.

В данном случае не стоит нагнетать обстановку! Данная проблема не связана с ситуацией вокруг Украины!

Читайте также: Лобовое столкновение в Краматорске. 2 авто "всмятку"

На линиях связи аварии случаются каждую неделю, но абоненты не знают об их существовании тк для связистов это обычная рутина.

В Славянск интернет связь приходит как минимум 4 разными физическими кабелями и путями. Все эти линии вчера не были в авариях.

Учитывая сложную обстановку буду стараться информировать о критических ситуациях со связью! - завершает свое сообщение автор

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
0

Эта запись была размещена в рубрики: