На улице теплеет, а асфальт “холодный”. Как в Славянске будут ремонтировать дороги

О том, как и когда в Славянске стартует ремонт дорожного полотна, рассказал руководитель ВГА Славянска Вадим Лях на еженедельной пресс-конференции 16 февраля.

Речь шла о сроках и технологии ремонта дорог в городе. Есть и конкретные адреса улиц и переулков, которым "повезло" в ближайшее время избавиться от ям и рытвин.

Вот, какие подробности рассказал в фейсбук о предстоящих ремонтных работах на улицах города Вадим Лях:

Традиционно сезон дорожных ремонтов стартует в марте-апреле. Но поскольку погодные условия позволяют, и за средства местного бюджета уже закуплено 25 тонн «холодного асфальта», сегодня КП «Благоустрій» приступил к ямочному ремонту дорожного покрытия на ул. Свободы, в районе путепровода через железную дорогу.

Читайте также: Когда ЦНАП Славянска начнет выдавать паспорта-карточки. Официальный комментарий

В ближайшее время, если погода не изменится, планируется провести ямочный ремонт ул. Торской, Светлодарской (от Торской до Свободы), ул. Свободы (до площади), ул. Центральной (район «Укрпошти»), Банковской, Короленко, Добровольского (от самолета в сторону Былбасовки) Вокзальной, Комяхова, Святогорской, Батюка, Ясной.

Конечно,  "холодный асфальт" - не столь долговечен, как традиционная асфальтобетонная смесь. Но ждать уже нет никакого резона. Тем более, когда 25 тонн материала уже есть в наличие...


Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

21
9

Эта запись была размещена в рубрики: