В Былбасовке скоро откроется филиал ЦНАП и полицейская станция


Первая рабочая поездка на этой неделе — в Былбасовку. Здесь идет ремонт в здании бывшего поселкового совета, где разместится филиал ЦНАП и полицейская станция. Их открытие запланировано на март.Об этом пишет на своей странице голова Славянской ВГА 
Вадим Лях

Работы ведет КП “Благоустрій”. Уже установлены новые окна и двери, выложена плитка, сейчас работники предприятия занимаются внутренней отделкой помещения.

Когда позволят погодные условия, территорию перед зданием вымостят плиткой, оборудуют пандус и разобьют клумбы.

Отмечу, что ЦНАП в поселке будет предоставлять не только административные, но и социальные услуги. По сути, офис совместит в себе функции ЦНАПа и управления соцзащиты населения. После открытия офиса жителям Былбасовки больше не придется для решения таких вопросов ездить в город.

Улучшит качество обслуживания населения и полицейская станция. В ней на постоянной основе будут находиться сотрудники органов правопорядка. Для мобильности и быстрого реагирования приобретем для них полицейский автомобиль. Средства на его покупку заложены в городской бюджет по программе «Правопорядок».

Кроме того, “Благоустрій” активно занимается освещением центральных улиц Былбасовки. К концу месяца будет восстановлено освещение ул. Мира — до ЦНАПа и вверх, до школы. Это составит 3 км. В марте в поселке прибавится еще 2 км улиц с освещением.

Прокладка уличного освещения сейчас ведется и в Мирном. Здесь меняют электроопоры, тянут провода - по ул. Армейской до сквера и детского садика. Эти работы должны быть также закончены в феврале.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: