Тянет на Оскар! В Славянске сняли видеоклип


"Славянск - город романтики. Спасибо руководству города, что дарите нам такие тёплые моменты". С такими словами создал новый мини-видеоклип житель города Антон Скрипник на странице в фейсбук.

На видео представлены последствия дождя и таяния снегов на одной из улиц Славянска, и то, как можно, а точнее невозможно, пройти в этом месте пешеходу. Видео сделано с творческим подходом и положено на музыку.

Жители города оценили красоту съемок и комментируют это видео так. Виктор Дудченко пишет: "Вау! За такую арт презентацию Оскар дают. Не лужа а просто загляденье! Автору респект!"

Читайте также:  В Славянске горела трансформаторная будка

На самом деле - это лужа, которая постоянно разливается на протяжении десятилетий на пересечении нескольких улиц в районе площади Семейко.

Во время сильных дождей и таяния снега здесь действительно очень проблематично пройти или проехать. Именно этот момент и зафиксировал автор видеоролика.

Хотя, на самом деле, сам того не желая, он затронул старинную неразрешимую проблему отвода ливневых вод с этих улиц. Здесь уже давно нужно комплексное решение водоотвода, или модернизация существующих ливневок.

Приглашаем жителей Славянска и специалистов высказать ваши предложения по решению этой непростой проблемы.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

39
7

Эта запись была размещена в рубрики: