“Славгорводоканал” исправляет ошибки. Надежда остается


"Деловой Славянск" продолжает рассказывать о актуальных темах, связанных с вопросами благоустройства нашего города.

На днях мы опубликовали видео от нашей постоянной читательницы Надежды, в котором она обратила внимание на неудобства в связи с последствиями работы КП "Славгорводоканал". Позже, после устранения недоделок указанной организацией, мы получили письмо от благодарной жительницы нашего города.

"Выражаю благодарность редакции "Делового Славянска"  за то, что Вы опубликовали мои фото и ещё сами провели дополнительную работу с руководством города по этому вопросу. Пусть хоть временное улучшение (горводоканал засыпал яму гравием), но это хоть немного дало возможность идти по тротуару, а не по газону, кот. за это время весь вытоптан и превратился в грязь.

Главное, чтоб эта временная мера не стала постоянной, да так и осталась без обустройства всего тротуара. Спасибо еще раз. Хотелось бы, чтобы редакция затронула также в общении с руководством города вопрос об установке теплосчетчиков в старых домах.

Читайте также: Полоса препятствий в Славянске. Преодолеет не каждый

Почему Краматорск это делает за счет городского бюджета, о чем висит сообщение на сайте Донецктеплокомунэнерго, а в Славянске городское руководство выписывает себе огромные премии из бюджета, вместо того, чтобы эти деньги направить на обустройство домов без теплосчетчика, которым насчитывают за отопление огромные суммы не за фактическое тепло, а по вымышленным и завышенным нормам потребления да ещё и умножают на внешнюю температуру.

Славянск единственный город в области, где 50 процентов домов не оснащены счетчиками. Другие города эту проблему уже решили или как Краматорск установят за счет бюджета. А в Славянске городская власть абсолютно не думает о своих жителях. У нас в городе самые высокие тарифы, а зарплаты маленькие и работы в городе нет. Одна надежда на СМИ и Вашу помощь. Спасибо.

Мы также благодарим нашу небезразличную читательницу, и готовы и дальше вместе работать над тем, чтобы наш Славянск стал комфортным для всех его жителей.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

32
3

Эта запись была размещена в рубрики: