У природы нет плохой погоды, а у трубы – есть. Вокзальный в Славянске ждет солнечных дней

Порыв трубы, который случился по переулку Вокзальному в Славянске и залил водой сопредельные с ним территории, вышел на новый - высокий уровень.

О непроходном (не проездном) переулке писали не только в социальных сетях и местных СМИ. О проблемах ремонта порыва сети вынужден был говорить и руководитель ВГА Славянска Вадим Лях.

Об аварийной ситуации в переулке Вокзальном шла речь на брифинге 11 февраля. По словам Вадима Ляха, необходимо заменить аварийный участок водопроводной сети, который проложен на 5-метровой глубине. Делать это сейчас, когда из-за атмосферных осадков почва насыщена влагой, нежелательно, поскольку последствия земляных работ в таких условиях могут оказаться непредсказуемыми.

Читайте также: Осторожно опасность! В переулке Вокзальном в Славянске можно убиться просто…

Прокладка новой трубы требует не одного дня, и, соответственно, остановки водоснабжения в этом районе. Чтобы выполнить кратчайшие сроки и не создавать дополнительных неудобств для жителей Железнодорожного микрорайона, стоит дождаться благоприятных погодных условий. - добавил Вадим Лях.

Денежные средства на ремонт запланированы, работы определены как первоочередные. Следовательно, замена неисправной чугунной коммуникации современным полиэтиленовым трубопроводом – только вопрос времени.

А вы говорите, что у природы нет плохой погоды. Еще как есть. И наши трубы это уже  знают...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
2

Эта запись была размещена в рубрики: