Зарубежные журналисты побывали в зоне ООС

Для иностранных СМИ был проведен пресс-тур в район проведения операции Объединенных сил.

Вместе с Командующим Объединенными силами генерал-лейтенантом Александром Павлюком, заместителем Министра обороны Украины Анной Маляр, Командующим Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины генерал-полковником Александром Сырским и Министром культуры и информационной политики Украины Александром Ткаченко представители средств массовой информации посетили Авдеевку.

vhDYvsgzzpY

В частности, среди участников пресстура были корреспонденты ведущих мировых медиа: Agence France-Presse, Associated Press, CNN, Reuters, Sky News, The Washington Post и другие.

Журналисты побывали на позициях одного из подразделений Вооруженных Сил Украины и пообщались с украинскими военнослужащими. Также представители СМИ имели возможность собственными глазами увидеть и снять последствия российской вооруженной агрессии: разрушенные дома мирных жителей и изуродованную гражданскую инфраструктуру.

ztV5aGOAGs8

В ходе совместного брифинга Командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Александр Павлюк ознакомил гостей с текущей ситуацией в районе проведения ООС. Он также подчеркнул, что украинские воины сейчас защищают не только свою Родину, но и весь цивилизованный мир.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
10

Эта запись была размещена в рубрики: