Осторожно опасность! В переулке Вокзальном в Славянске можно убиться просто…

Жители Славянска продолжают рассказывать о проблемах благоустройства в своих микрорайонах. На днях в сети появилось видео с улицы Вокзальной на ее пересечении с переулком Вокзальным.

Здесь образовался большой порыв воды, и в связи с ремонтом проблема с проходом на этот переулок.

"Я не помню уже сколько времён года прошло, но порыв водовода не могут по каким-то причинам отремонтировать. Переулок превратился в болото, а в тёмное время можно убиться просто..."

Читайте также: “Полоса препятствий” на улице Свободы в Славянске. Преодолеют не все

Свое сообщение в сети она дополняет видео с места аварии. В настоящее время там разрыт глубокий котлован окруженный большой непроходимой лужей. Для людей прохода практически не осталось. Объем неудобств виден невооруженным глазом. Кроме того, опасность для местных представляет открытый люк канализационного колодца, который также можно видеть в видеоролике.

Ситуацию комментирует другой житель железнодорожного микрорайона Славянска Slavka Konoplov - "Город сказка) город мечта !!! И так везде) и во всем!!! Печально озвучивать, но Славянску уже ничего не поможет!!!" - уверенно констатирует он.

Порыв действительно доставляет большие неудобства проживающим здесь людям. Жители уже и не надеются на то, что это видео поможет соответствующим городским службам исправить ситуацию.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
21

Эта запись была размещена в рубрики: