Мариуполец метнул топор с балкона чтобы стать известным. Задержан

За бросок топора с балкона многоэтажного жилого дома жителя Мариуполя привлекут к ответственности. Об этом сообщает Мариупольское районное управление полиции Донецкой области.

Видео с инцидентом было опубликовано в сети, после чего участковые офицеры полиции установили адрес, где происходило событие.

В считанные минуты правоохранители установили и личность самого правонарушителя, которым оказался 21-летний житель дома. Предварительно установлено, что целью мужчины было снять видео для социальной сети, которое наберет множество просмотров. Отмечается, что вследствие действий мужчины никто не пострадал.

«В отношении нарушителя составлен административный материал по ст. 173 (Мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ему грозит наказание от штрафа до исправительных работ и административный арест», – говорится в сообщении.

Читайте также: У Краматорську патрульні вчасно надали допомогу чоловіку, який травмувався через епілептичний напад 

Полицейские провели с фигурантом профилактическую беседу по недопущению действий, представляющих опасность для граждан.

Правоохранители напомнили, что полиция Донбасса постоянно осуществляет мониторинг соцсетей по выявлению угроз публичной безопасности. Если в действиях граждан есть признаки уголовного или административного правонарушения, это влечет ответственность. Каждый такой факт регистрируется, по нему проводится проверка.

Полиция Донетчины также обращается к жителям с просьбой сообщать обо всех случаях угрожающих действий, которые они увидят в соцсетях.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
7

Эта запись была размещена в рубрики: