Бизнесу на заметку. Хлебопекарню в Константиновке выставили на аукцион


Покупателей ищут на ряд помещений и земельные участки, предназначенные для обслуживания хлебозавода по улицам Шмидта и Театральная, сообщает ZI.

Еще десять лет назад Константиновка славилась хлебобулочными и кондитерскими изделиями. Торты, булочки и хлеб, которые выпекали на двух хлебозаводах города, пользовались популярностью не только у местного населения, но и у жителей соседних населенных пунктов.

Сегодня о былых временах напоминают опустевшие здания хлебокомбината, которые уже давно не используются по назначению. Сначала в Константиновке закрыли хлебозавод №2, а в начале 2021 года сокращение штата произошло и на хлебозаводе №1.

Читайте также: Где на Донетчине есть бесплатное питание для младших школьников

Теперь же на аукцион выставлен имущественный комплекс хлебозаводов, расположенный по адресу: Донецкая область, город Константиновка, улица Шмидта, 7/улица Театральная (бывшая Петровского), 2.

Его реализуют как имущество банкрота ООО «Торговый дом «Золотой урожай», в границах производства по делу о банкротстве, открытого Хозяйственным судом Запорожской области.

Начальная цена продажи лота без учета НДС составляет 3 573 660 грн. Аукцион запланирован на 7 февраля с возможностью понижения стартовой стоимости лота

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
6

Эта запись была размещена в рубрики: