Умер народный любимец – легендарный актер Леонид Куравлев

Несколько недель врачи боролись за жизнь советского актера. Леониду Куравлеву было 85 лет

Леонид Куравлев ушел из жизни в московском хосписе. О смерти сообщил Telegram-канал "Звездач".

В начале января Леонида Куравлева госпитализировали в одну из московских больниц в тяжелом состоянии. У актера диагностировали пневмонию. Состояние звезды советского кино оценивалось как тяжелое.

Позже артист перенес экстренную операцию на желудке. Куравлев круглосуточно находился под наблюдением врачей, но спасти актера не удалось.

Новые подробности о состоянии Леонида Куравлева

Последние полгода жизни звезда фильмов "Иван Васильевич меняет профессию" и "Афоня" провел в частном учреждение для пожилых людей. После смерти жены в 2012 году актер закрылся в себе и не хотел ни с кем общаться. С каждым годом ситуация усугублялась.|

Читайте также: Умерла актриса из сериала Четыре танкиста и собака

Сын и дочь поняли, что сами не могут помочь отцу, и стали искать место, где бы артист смог вернуться к жизни и начать хоть с кем-то контактировать. Актер жил в отдельной палате. Дети Куравлева регулярно его навещали.

Стоит отметить, что несколько лет назад Леонид Куравлев приобрел участок рядом с женой на Троекуровском кладбище.

За свою жизнь Леонид Куравлев снялся более чем в 200 картинах. Актер известен по таким фильмам, как "Иван Васильевич меняет профессию", "Афоня", "Живет такой парень", "Из Лебяжьего сообщают", "Ваш сын и брат", "Золотой теленок", "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо"..


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
29

Эта запись была размещена в рубрики: