Что важнее – дистанционное образование или здоровье детей? Мнения жителей Славянска разделились

школа

"Деловой Славянск" продолжает изучать общественное мнение по актуальным вопросам жизни города.

В этот раз мы предложили нашим читателям ответить на вопрос: "Как влияет дистанционное образование у школьников на качество обучения?"

В опросе приняло участие 218 человек. Из них большинство, 170 респондентов, проголосовали за вариант "Отрицательно".

Далее приводим инфографику опроса.

Заслуживают внимания и комментарии наших читателей, которые размышляют о влиянии карантина на качестве знаний, а также над необходимостью карантинных мер в формате здоровья. Как обычно - мнения разные.

Читайте также: Что думают жители Славянска о вторжении РФ

Благодарим участников за их позицию.  Далее приводим комментарии без сокращений.

Татьяна Малий

Ничего нет важнее, чем здоровье и безопасность близких и всех людей. Кто сомневаются, пусть посетят больницы и увидят боль родителей и близких. Ничто не идёт в сравнение. Каждый должен думать головой - жизнь и здоровье это главное.

Василий Тарасенко

Варто питати як впливає не на дітей, а на дорослих.. тай то буде відірвано від загального складного контексту там де узагальнювати неможливо.

Максим Горобец

Искренне не понимаю тех, кто за "здоровье дороже"; неужели многие не понимают, что этот карантин тупо разводняк, чтобы запугать народ, а опасность вируса мягко говоря раздута; на счет здоровье - от постоянного сидения перед гаджетами, здоровье портится не меньше да и дети менее восприимчивы к "вирусу".

Ольга Павленко

Учитывая то, как сейчас подаются знания в школе, то лично я ничего не вижу плохого в дистанционке для детей. А вот ее влияние на взрослых реально существенно. Когда впервые с ней столкнулась, чуть нервный срыв не заработала. Но ничего, я же взрослая, я справилась:)

Мария Руслановна

На время пандемии пусть лучше дистанционно, но будут проводиться все уроки. И ребёнок, которого никто не заразил, сможет все эти занятия посетить. Учителя часто болеют, из-за этого отменяют занятия. Ребёнок ходил в школу, из 6 уроков провели 3.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
5

Эта запись была размещена в рубрики: