Маколей Калкин женится после 20 лет холостяцкой жизни: как выглядит избранница и мать его сына

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин сделал предложение матери своего сына Бренде Сонг после 20 лет холостяцкой жизни. 33-летняя избранница актера согласилась стать его супругой.

Об этом сообщило издание People, ссылаясь на собственные источники, близкие к паре. Кроме этого, папарацци удалось сфотографировать молодую маму с бриллиантовым обручальным кольцом на безымянном пальце левой руки во время прогулки в Калифорнии. Пишет OBOZREVATEL

Маколей Калкин сделал предложение матери своего сына Бренде Сонг

Известно, что Калкин и Сонг познакомились в 2017 году во время съемок фильма "Похмелье в Таиланде". У звезд почти сразу закрутился роман, который они долго не комментировали.

Роман звезд длится уже 4 года

В 2018 году актер признался в одном из интервью, что хотел бы создать семью "именно с этой девушкой". А Сонг отмечала, что она очень счастлива рядом с Калкиным. В прошлом году у них родился сын, которого назвали в честь покойной сестры мужа – Дакота.

Калкин и Сонг познакомились в 2017 году

Отметим, что для Калкина это второй брак. В 1998 году он женился на актрисе Рэйчел Майнер, однако их отношения закончились через четыре года.

Читайте также: Запрыгнул на две машины: Арнольд Шварценеггер на большом внедорожнике попал в серьезное ДТП

Инсайдеры, приближенные к звезде, рассказали, что с новой избранницей он готовится к свадьбе.

Для Калкина это уже второй брак

Кратко о звездах:
Маколей Калкин – американский актер, один из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда. Стал знаменит благодаря главным ролям в комедиях "Один дома" и "Богатенький Ричи". На пике своей популярности считался лучшим детским актером со времен Ширли Темпл.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
1

Эта запись была размещена в рубрики: