В Славянске 12-я школа уходит… на дистанционку. 15-я на подходе

школа
В связи с новой волной коронавируса в редакцию "Делового Славянска" обращаются родители школьников с вопросом о эпидемиологической ситуации в школах Славянска.

Мы попросили прокомментировать положение дел руководителя отдела образования Славянской ВГА Марину Хохлову, которая подтвердила информацию о повышении количества заболевших коронавирусом учащихся в школах города.

Читайте также: В Славянске заминировали все школы. У детворы паники нет

В настоящее время речь идет о закрытых на изоляцию 59 классах. При этом Комиссия по чрезвычайным ситуациям рекомендовала руководству школ мониторить ситуацию и в каждом отдельном случае определять степень угрозы для здоровья детей.

Кроме того, о ситуации с заболеваемостью коронавирусом рассказал на пресс-конференции голова Славянской ВГА Вадим Лях. Он рассказал о том, что в настоящее время в городе болеют 153 детей. С начала пандемии в городе Covid-19 переболели уже 1013 юных жителей нашего города.

Его заместитель Юрий Подлесный также сообщил журналистам, о том, что ООШ №12 уходит с завтрашнего дня на дистанционное обучение, и на очереди школа №15.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
20

Эта запись была размещена в рубрики: