В Славянске и еще в четырех городах Дон. области в 2021 году в рамках «Большого строительства» были реализованы проекты в медицинской отрасли

На Донбассе в 2021 году в рамках «Большого строительства» было реализовано пять проектов в медицинской отрасли.

Пять проектов в медицинской отрасли было реализовано в рамках президентской программы «Большая стройка» в Донецкой области в 2021 году. Пишут "Новости Краматорска"

Об этом глава Донецкой облгосадминистрации, руководитель областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко сообщил во время отчета за прошлый год.

Читайте также: Амбулаторию на Славтяжмаше в Славянске не закроют, но она может переехать

«Успешно завершили диагностический центр в Волновахе, корпус отделения физической и реабилитационной медицины для ветеранов войны в Святогорске, инфекционное отделение и пристройку городской больницы в Курахово, реконструировали корпус терапевтического отделения в Славянской больнице №1 и радиологическое отделение Городского онкологического диспансера в Краматорске. На работы по этим 5 объектам было выделено 307,3 млн. гривен», - отметил глава области.

Донецкая областная государственная администрация проводит работу и вне программы «Большое строительство». В частности, в 2021 году завершен ремонт 5 сельских амбулаторий и 10 приемных отделений в больницах. Медицинские учреждения области пополнились современным оборудованием: 10 аппаратов УЗИ, 4 аппарата КТ и 7 рентгеновских аппаратов.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
2

Эта запись была размещена в рубрики: