В Донецкоблгазе предупредили о мошенниках: подробности

Неизвестные за 500 грн предлагают «попасть в реестр абонентов на замену счетчиков», сообщает ZI.

В Донецкой области зафиксированы случаи, когда к людям в дома приходят неизвестные и, представляясь работниками управления Донецкоблгаз, предлагают внести «взнос» в размере 500 гривен, чтобы «попасть в реестр абонентов на замену счетчиков».

Об этих фактах сообщает Донецкоблгаз у себя на странице. В ведомстве акцентируют внимание, что все расчеты с управлением проходят только на официальный банковский счет предприятия.

Читайте также: Цена газа для населения в Славянске этой зимой не поднимется

«В случае, если вам предлагают заплатить наличкой за любые услуги ДОНЕЦКОБЛГАЗ, или у вас возникают другие подозрения в отношении лиц, представляющихся сотрудниками предприятия и не имеющих удостоверений – звоните в полицию!» – говорится в сообщении.

Напомним, что в этом году АО «Донецкоблгаз» намерено установить 17 000 счетчиков газа для населения.

«Приборы учета устанавливаются на средства «Донецкоблгаза». Сейчас у нас около 90 тысяч потребителей без счетчиков. Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) утвердила на 2022 год установление 17 тысяч счетчиков», - отметил глава правления АО «Донецкоблгаз» Вадим Батый.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
3

Эта запись была размещена в рубрики: