Украинского музыканта обокрали обезьяны из Шри-Ланки

Исполнитель уговорил животных вернуть ему украденные вещи. Однако это ему удалось не просто, обезьяна залезла на пальму вместе с «добычей».

Об этом сообщает Скептик.

Украинского певца Геннадия Витера, который выступает под псевдонимом Gena Viter, обокрали обезьяны. Курьезный инцидент произошел с ним во время отдыха на Шри-Ланке. Об этом музыкант сообщил в Instagram-аккаунте.

По его словам, кража случилась во время экскурсии, когда артист фофотографировал природу. Держа в руках камеру, он оставил сумку и ее вмиг украли обезьяны. А заодно и ключи, документы и деньги, которые были внутри. Животное взобралось на пальму.

Читайте также: Иностранка пыталась незаконно провезти старинный иконостас в РФ

«Сейчас уже я спокоен, но еще несколько часов назад паника одерживала верх над всеми эмоциями. Каждый раз, когда смотрел сюжеты, где люди рассказывали, что не оставляйте вещи, где много обезьян, я думал, что это может случиться с кем угодно, но не со мной.

Я не знаю, каким чудом местным ребятам удалось уговорить обезьяну вернуть мне вещи. Потому друзья, давайте не будем самоуверенными, что с нами такого никогда не случится. А понимать, что все мы под Богом ходим и надо быть осмотрительными. Хорошо, что все хорошо завершилось», — рассказал певец.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
0

Эта запись была размещена в рубрики: