В РФ выставили на продажу город-полумиллионник Барнаул

Город площадью 322 км кв. с населением больше 630 тысяч человек оценили в 150 миллионов рублей. Однако, вскоре такое выгодное предложение исчезло с сайта продаж. Сообщает Корреспондент.net

На одном из российских сайтов появилось объявление о продаже города Барнаула, который продавец оценил в 150 миллионов рублей (около 56 миллионов гривен). Об этом сообщило местное издание Катунь 24

"Город поделен на 4 района. Есть как минимум 4 крупных парка, как минимум 6 крупных торговых центров. Каждый год кто-то обязательно открывает здесь свой бизнес (но пока закрывают больше, чем открывают), за счет чего в бюджет поступают дополнительные средства", - отмечал автор объявления.

 Читайте также: У Илона Маска есть план, как спасти человечество от массового вымирания

Также продавец Барнаула подчеркнул, что у объекта "есть отопление, проведено электричество, интернет" и все "для нормальной жизнедеятельности".

Обмен и торг "владелец" лота не рассматривал. За дополнительные 15 миллионов рублей покупателю предлагалось получить в придачу еще несколько населенных пунктов - Власиху, Спутник и Авиатор, а за 30 миллионов - аэропорт.

Вскоре объявление на сайте оказалось заблокировано.

Ранее сообщалось, что в Красноярском крае РФ деревню продают вместе с людьми. Покупателям предлагали купить животноводческий комплекс, а к нему в придачу более 40 деревенских домов, в которых проживают люди.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
8

Эта запись была размещена в рубрики: