В Краматорске едва не погиб ребенок в яме, которую выкопали коммунальные службы города

Происшетсвие произошло в минувшее воскресенье в Краматорске.

Об этом редакции стало известно из собственных источников и очевидцев происшествия, которые участвовали в спасательной операции ребенка.
По словам очевидцев мальчик около 11-12 лет упал в яму, которую разрыли коммунальные службы города Краматорска. Две женщины подбежали к месту происшествия уже в тот момент, когда ребенок тонул. Событие имело место быть по ул. М. Приймаченко. Пишут «Новости Краматорска.

«Мы с женщиной подбежали когда он уже тонул. По фото не видно , но там глубоко, ребёнок был по шею в воде. Еле вытащили , так как он уже по пояс был в глине(мягкий слой глины его затягивал)»,-рассказывает одна из участниц по спасению ребенка. Происшествие случилось около 16:00.

Читайте также: На Харьковщине женщина упала в 12-метровый колодец

Благодаря неравнодушным женщина ребенок остался жив, но был очень напуган. Вторая женщина проводила мальчика до подъезда. Девушка от волнения уже только дома поняла, что на место наверное нужно было вызвать полицию.

В КПП «Краматорский водоканал» о происшествии узнали только от журналиста издания «Новости Краматорска.

Администрация предприятия говорит, что на данном участке проводились ремотные работы и после их окончания на этом месте в обязательном порядке была развешена сигнальная лента, которую видимо кто-то оборвал. –«Засыпать яму мы сразу не можем. После проведения ремонтно-восстановительных работ, проводится испытание участка, присыпка землей и если течи нет, то отремонтированный участок засыпается землей. Со своей стороны наши сотрудники всегда обтягивают опасный участок сигнальной лентой»,-рассказали в администрации предприятия КПП «Краматорский водоканал».

Судя по всему, то в администрации не обманывают и есть фото на официальной странице, где видно, что данный участок действительно был обтянут сигнальной лентой.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
10

Эта запись была размещена в рубрики: