Что за “Стройка века” на Славянском курорте?

Недавно гуляя на нашем Славянском курорте, увидела грандиозную стройку века на берегу нашего озера получившего в народе название "Плиты".

Если мне память не изменяет, речь шла о зоне для прогулок, с тротуарами и лавочками, а не комплексе для развлечений и пляжем. И тут буквально на следующий день на Вайбер приходит ссылка про петицию и просьба о помощи в сборе подписей. Не скрою я не разобравшись проголосовала, о чем сильно пожалела. Я понимаю жителей этого района и отсутствие элементарных зон развлечений для детей. Но уважаемые, вы же убиваете свое наследие.

Эта часть озера где проходит стадия зарождения лечебной грязи этого озера. Мы ведь все наблюдали летом 2021, как выбрасывались ( некоторыми не совсем умными отдыхающими) водоросли на берег. А ведь именно они являются основой лечебной грязи этого озера.

Так вот у меня вопросы. А когда планы изменились по строительству? Петицию ещё не подписали, а строительство полным ходом идёт. А что по всему ландшафтному парку не нашлось больше места?

Лилия Рудич ты где аууу?

Или всё таки на пляже, вложенное быстрее отобъётся?

Да и ещё. Наверное не все знают, что есть ЗАКОН УКРАЇНИ

Про оголошення природних територій міста Слов'янська Донецької області курортом державного значення.

Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2011, № 43, ст. 440)


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

28
73
Редакция сайта не несет ответственности за содержание блога. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Эта запись была размещена в рубрики: