Превратить металл в деньги … или как потерять все

Превратить металл в деньги, значит все потерять. Все прекрасно понимают как много механизмов традиционно работают по этим схемам.

Несколько модифицируя понимание принципа "материя не исчезает", единственно правильным будет использовать этот материал для созидания во имя города. На десять приличных памятников металла точно не хватит, а вот сделать уникальную достойную композицию в бронзе к документальному! 350-летию города в 2026 году было бы просто великолепно.

И времени достаточно... Главное подключить к этому проекту страну: конкурс проектов и т. д., а не по-славянски: натихаря протолкнуть какое-то посредственное решеньице...

Только в таком случае может получиться объект, представляющий интерес и для многочисленных туристов. Только так, постепенно, но последовательно меняя свои "закудыкинские привычки" город может эволюционировать из "заштатного" (так писали в старых документах) в нормальный культурный центр региона.

Людей, которые этой эволюции мешают предостаточно, поэтому привлекая высококласных думающих специалистов со стороны у славянцев все может получиться. Я, естественно, не только о памятнике...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

16
3
Редакция сайта не несет ответственности за содержание блога. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Эта запись была размещена в рубрики: