Почему в Славянске еще не установили “умные” остановки

На традиционной пресс-конференции, которая прошла 11 января, руководитель Славянской военно-гражданской администрации Вадим Лях ответил на вопросы местных журналистов.

Городскому руководителю, среди прочего, задали вопросы о некоторых объектах городской инфраструктуры и о том, когда мусорные баки, недавно закупленные для сбора твердых бытовых отходов, будут установлены на улицах города.

В отношении "умных" остановок, сооружение которых началось еще летом прошлого года, Вадим Лях сообщил, что они будут установлены в этом году. Задержка с их установкой произошла в связи с несвоевременным  проведением тендерных процедур у зарубежных партнеров.

Читайте также: Где установят 20 "умных" остановок в Славянске

Напомним, что ранее "Деловой Славянск" сообщал о том, что в нашем городе будет обустроены двадцать SMART-остановок при поддержки агентства USAID в рамках проекта «Демократическое управление в Восточной Украине».

По словам руководителя ВГА, Славянск и Северодонецк стали городами, в которых запланирована реализация этого проекта.

О том, когда планируется установить приобретенные мусорные контейнеры для жителей Славянска, и сколько дополнительно их планируется приобрести в этом году смотрите в видео выступления Вадима Ляха.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
11

Эта запись была размещена в рубрики: