На “Хитром рынке” в Славянске приземлился ланчбургер в виде … летающей тарелки

И это не шутка. Дело в том, что в ТЦ "Глобус" Славянска, сразу за входом в "Хитрый рынок" открылась новая точка питания. Ну и что, скажете вы? Мало ли в нашем городе бургерных? Немало. Но эта не совсем обычная. Вернее - очень необычная.

Все дело в том, что хозяин заведения - Николай - использовал абсолютно иную технологию в изготовлении (выпечке) вкусного сэндвича.

Как правило, Бургер - состоит из разрезанной пополам булочки и рубленой жареной котлеты. В нашем случае - обе части булочки - цельные. Они спаиваются в специальном прессе-печи.

Читайте также: Лови лаваш! На ЦР Славянска открылась еще одна “вкусная точка”

Технологию таких необычных бургеров славянский предприниматель позаимствовал у китайцев. Увидел в YouTube. Самостоятельно изготовил агрегат для запекания и спаивания булочек. Всего 45 секунд  и - "летающая тарелочка" готова.  Так и появилась  своя точка вкусного питания. По словам Николая - готовка и кулинария - его давнее и любимое хобби. А то, что впервые решил заняться бизнесом в зрелом возрасте (ему сейчас 50) - так ведь не боги горшки обжигают. Или гамбургеры запекают...

Корреспонденты ДС побывали в ланчбургерной и тоже попробовали необычные бургеры от  заведения. Нам показалось, что все достаточно интересно и вкусно. Согласитесь, что гамбургер, очень похожий на летающую тарелку, это уже креативно. А что до ингредиентов и наполнителей, то к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных наполнителей, например: кетчуп и майонез, дольку кабачка, листья салата маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор. Все - по желанию клиента.


Интересно то, что в планах хозяина ланчбургерной вскоре появится доставка на дом по предварительному заказу. Так что загляните на огонек и сами попробуйте котлетку с овощами в "летающей тарелке". А вдруг вам так понравиться, что вы станете здесь постоянным клиентом.

Кстати, все мнения клиентов по ассортименту, наполнителям и ингредиентам здесь непременно учитываются. У совершенства, как известно, нет предела и границ!

В гостях у ланчбургерной:

 


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

69
4

Эта запись была размещена в рубрики: