В многоэтажке Дружковки прогремел взрыв. Что произошло?

Полиция Дружковки устанавливает обстоятельства взрыва в квартире многоэтажного дома

Сообщает пресс-служба Краматорского райуправления полиции Донецкой области.

По предварительным данным, взрыв произошел в результате утечки газа из баллона. На данный момент в доме находились два человека – 46-летний мужчина и его 72-летняя мать. К счастью, серьезных травм никто не получил. По данному факту следователи открыли уголовное производство

Читайте также: Лоб в лоб: в Краматорском районе в аварии пострадали три человека

Вчера, 10 января, около 17.40 в дежурную часть полиции Дружковки поступило сообщение о том, что на девятом этаже многоэтажного дома, расположенного по улице Космонавтов, произошел взрыв.

На место немедленно выехали руководство и следственно-оперативная группа полиции, эксперты, взрывотехники, спасатели и скорой помощи.

По предварительным данным, установлено, что в квартире на кухне взорвался баллон с газом, где в это время был мужчина. Женщина в это время находилась в другой комнате. В результате хозяин дома получил телесные повреждения в виде термического ожога обеих рук.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 270 "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности" Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
11

Эта запись была размещена в рубрики: