“Ковидная тысяча”. На ледовой аренде в Краматорске наплыв посетителей и перегрузки


В январе на ледовой арене небывалый наплыв посетителей, что вызвало временную перегруженность.

На ледовой арене начался большой наплыв желающих покататься на коньках. Это объясняется тем, что жители города начали массово получать «ковидную тысячу», а также каникулами школьников. Чтобы справиться с большим количеством посетителей на ледовой арене работает дополнительный кассир. Об этом на аппаратном совещании сообщил директор КП «Мост» Вадим Лукашук.

«В 70% посетители Ледовой арены – это желающие покататься за «ковидную тысячу». В связи с тем, что график крайне загружен тренировками и спортивными мероприятиями, нам выделяется время для массовых катаний. Но есть физически допустимая загрузка ледовой арены – это 150 человек. С сегодняшнего дня поставлен дополнительный аппарат и кассир. Но с большим количеством людей мы физически более 150 человек не можем впускать. Если есть следующий заезд через час, то мы продаем им билеты. Мы максимально сглаживаем ситуацию, но она сейчас пойдет на убыль, заканчиваются каникулы и будет меньше посетителей», - отметил Вадим Лукашук.

Городской голова Александр Гончаренко в свою очередь предложил зафиксировать определенное время под массовые катания. Кроме дней, когда проводятся чемпионаты.

С графиком массовых катаний на ледовой арене можно ознакомиться по ссылке.

Источник: "Восточный проект"

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
3

Эта запись была размещена в рубрики: