Идея стерилизации в Славянске “за счет” Ленина нравится не всем

Нешуточная дискуссия развернулась в сети по поводу материала "ДС" о судьбе вождя мирового пролетариата, памятник которого хотят использовать для стерилизации местных бесприютных животных.

В связи с этим, "Деловой Славянск" провел опрос общественного мнения, результаты которого мы публикуем далее. Из 164 участников - идею финансирования стерилизации поддержали 66 человек.

Читайте также: Ленина в Славянске хотят "пустить" на стерилизацию

Есть еще в Славянске жители, которые хотели бы вернуть статую на место, и другие варианты, с которыми вы можете ознакомится сами.

Кроме того, заслуживают внимания комментарии наших читателей, которые также предложили интересные использования стоимости памятника для решения актуальных городских вопросов.

Татьяна Рарова :Надо продать (памятник - ред.) и купить в наше медучереждение классное ,высокоточное мед оборудование . Оно будет использоваться всеми жителями нашего города и конечно же бесплатно. А то все надо в Краматорск ездить ну хоть что-то у нас должно быть свое и не хуже.

Светлана Беленькая :Сначала расчистить дороги и тротуары, чтобы можно было к нему добраться. А вопрос, конечно, ну очень "наболевший".

Юлия Шевцова :Продать на аукционе, а деньги пусть пойдут на покупку аттракционов в наш парк, а то детей некуда водить, ведь есть в городе парк.

Тамара Кольцова :Если и продавать памятник, так все деньги перечислить медицине, люди умирают от ковида, инфаркта, инсульта, нет денег на лечение, за всё надо платить, не смотря на то, что по КОНСТИТУЦИИ, лечение бесплатное! А кошкам и собакам пусть помогут богатые предприниматели!

Ирина Иринка : Продайте пожалуйста. И постройте в центре бесплатный туалет как в парке. Детям некуда сходить в туалет, все деревья выпилили, тени и места где пописять весной не будет!! А на собак весь бюджет миста ушёл. Сделайте благое дело каждому славянцу!!!

Вот такие мнения существуют у жителей Славянска в отношении памятника вождю мирового пролетариата.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
21

Эта запись была размещена в рубрики: