В заброшенном здании «Азовстали» нашли три трупа

азовсталь

Во вторник, 4 января, на территории комбината «Азовсталь» обнаружены мертвыми три молодых человека.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью Группы Метинвест в Мариуполе, 4 января 2022 года около 11.20 при обходе газового цеха меткомбината «Азовсталь», в неэксплуатируемом, подготовленном к проведению демонтажных работ помещении здания конверсии, были обнаружены три мужских трупа.

Сотрудники предприятия незамедлительно вызвали медиков и полицию. Мужчины не являются работниками предприятия «Азовсталь».

Читайте также: Новогодняя трагедия. В Славянске парень выпал с пятого этажа

"Что они делали на территории металлургического комбината, и в результате чего наступила смерть, разбираются правоохранители",- отметили в Метинвесте.

Как пишет местное издание 0629.com.ua, не исключено, что погибшие - как раз те трое человек, которые накануне были объявлены полицией в розыск.

1 января был объявлен в розыск 16-летний Никита Г. .В 21:00 ушел от знакомой на улице Кальмиусской, и с тех пор связь с ним была потеряна. Парень занимался боксом. Когда он пропал, тренер поддерживал связь с мамой мальчика, полиция нашла его телефон. Волонтеры прочесывали территорию Правого берега.

Было установлено, что он присоединился к мужчинам, проживающим на Нижних Аджахах. Это Арсен Л. (1996 г.р.) и Николай Д. (1988 г.р.). Они также пропали. Вместе они вышли из дома №24 по улице Нижние Аджахи. С тех пор об их местонахождении ничего неизвестно.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
15

Эта запись была размещена в рубрики: