Праздничная поножовщина и стул на голове: хмельной Славянск отжигал!

Полиция Славянская расследует три факта нанесения тяжких телесных повреждений, произошедших в праздничные и выходные дни

Об этом сообщает пресс-служба Краматорского райуправления полиции.

К ранениям местных жителей приводили конфликты, случавшиеся после употребления алкогольных напитков. В каждом случае полицейские оперативно разбирались в ситуации и устанавливали личности правонарушителей.

Ночью 1 января в полицию Славянска поступило сообщение о ранении мужчины в микрорайоне Восточный.

Правоохранители выяснили, что ножевое ранение произошло в результате конфликта между двумя компаниями, употреблявшими алкогольные напитки. Правонарушителем оказался 45-летний ранее судимый мужчина.

Читайте также: Нетрезвый капрал из патрульной полиции устроил гонки на Mitsubishi

Через несколько часов в одной из квартир в микрорайоне Северный черепно-мозговую травму получил 48-летний местный житель. Оказалось, что на почве ревности его ударил по голове стулом 41-летний знакомый.

Вчера, 3 января, к стражам порядка обратился водитель такси, которому пришлось везти раненого мужчину в хирургическое отделение. Сотрудники уголовного розыска установили, что 36-летний житель города получил ранения в ходе употребления алкоголя со своим 41-летним знакомым в микрорайоне Лесной. Потерпевшему проведена операция, его жизни ничего не угрожает.

Правонарушитель, ранее судимый за убийство, задержан в порядке статьи 208 уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания.

По указанным фактам отделом №4 (Славянск) Краматорского РУ полиции проводятся досудебные расследования по ч. 1 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Ее санкция предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
8

Эта запись была размещена в рубрики: