Чтобы были чистыми дороги Славянска. КП “Благоустрій”


Прогнозы Украинского гидрометцентра подтвердились, с ночи 28 декабря и на протяжении ближайших суток в Славянске, как и во всей Донецкой области, началось ухудшение погодных условий.

Так об этом написал на своей странице  фейсбук руководитель Славянской ВГА Вадим Лях

Осадки в виде снега, налипание мокрого снега, снежные заносы и гололедица значительно усложняют дорожное движение.

Чтобы избежать чрезвычайных ситуаций, с ночи 27-28-29 декабря, на улицах города работает техника КП «Благоустрій». Ночью обходились тремя единицами. Днем на расчистку и посыпку дорог вышли 8 единиц техники.

Расчистка будет вестись до нормализации погодных условий — днем и ночью. При необходимости будем стараться увеличить количество техники.

Читайте также:  В Запорожской и Донецкой областях ожидается гололед

Рано утром, когда еще многие славянцы спят, на улицы города выезжает снегоуборочная, хоть и не совсем новая, но надежная техника предприятия КП "Благоустрій". Специальная техника и комбинированные машины чистят дорожное полотно и посыпают его специальной пескосмесью, чтобы водители и пассажиры могли вовремя добраться до работы или дома.


Процесс снегоуборки проводится по всем важным улицам и микрорайонам города, комбинированные машины счищают снежные заносы, оставляя за собой ровные широкие полосы чистого дорожного полотна.

Трудно переоценить значимость работы предприятия для горожан. В распоряжении предприятия есть  комбинированные машины, которые позволяют чистить снег, посыпать пескосмесью и поливать рассолом дороги, автогрейдер, тракторы – этой техники хватает, чтобы качественно выполнять работу, говорят работники предприятия.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
16

Эта запись была размещена в рубрики: