Кого вы обижаете?


Я Председатель ОО "Ассоциации людей с инвалидностью "Паритет" с 2009г. До 2001г.Договор за аренду помещения заключали в Городском Совете - бесплатно .

Так как организация неприбыльная , платили ! гривну в год. За оформление документов, через Прозоро оплатили около10 тыс. гр. 6 тысяч из них на депозит коммунальной собственности.

За четыре комнаты по новым расчетам надо платить 2000гр. в месяц. Отказались от двух комнат, платим 220 гр. Находимся в подвальном помещении, где нет отопительных батарей.

Трубы и стояки заизолированы мелероном. Теплосеть обязывает платить 600-800 гр. в месяц. До этого года не начисляли. Сейчас карантин. мы не бываем в помещении. Раньше оплачивали все платежи с местного бюджета , а теперь надо писать грант. А если не защитил программу -бери где хочешь.

В обществе на данный момент на учете 115 человек Это инвалиды, ветераны труда, малоимущие, опекуны. Все председатели работают бесплатно. Помещение было без окон. дверей. без полов одни ободранные стены.

Благодарю спонсоров-предпринимателей за оказанную помощь в ремонте и которые помогают хоть частично оплатить коммун. услуги, а депутаты в ВР все больше придумывают законов, чтобы всем легче жилось. Извините ДОСТАЛО. Прошу, от кого это зависит - пересмотреть этот беспредел. Кого Вы обижаете???

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

22
3
Редакция сайта не несет ответственности за содержание блога. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Эта запись была размещена в рубрики: