Как из Славянска уехать за 1000 Зеленского?

Процесс пошел. Вернее - поехал. На 1000 от Президента Украины Владимира Зеленского в программе е-підтримка можно приобретать билеты на поезд. Любого направления.

Редакция ДС связалась с железнодорожным вокзалом станции Славянск, чтобы подтвердить эту приятную новость. Как сообщило нам руководство вокзала, со ссылкой на заведующую билетными кассами предприятия Елену Богданову, возможность приобретения билетов на поезда действительно существует. Такой услугой уже воспользовались сотни пассажиров из Славянска и других городов Донецкой области.

Единственное условие - у вас должен быть современный гаджет с функцией NFC. Именно NFC дает возможность телефону выступать в роли банковской карты. Других вариантов использовать виртуальные деньги просто нет.

Читайте также: Кому повысят пенсии до 14 600 гривен в 2022 году

Далее процедура достаточно проста. Если вы уже получили на карту 1000 гривен от Зеленского, закажите билет на подходящий для вас поезд в ЛЮБОЙ кассе вокзала. Прикладываете свой телефон к терминалу для оплаты платежей и получите проездной билет.

Что делать, если в телефоне нет функции NFC для бесконтактной оплаты? Пока, увы, на этот вопрос есть только один ответ - заменить телефон на более современный. Иначе использовать 1000 гривен от президента будет очень проблематично. Снять и обналичивать эти деньги невозможно.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
29

Эта запись была размещена в рубрики: