Как встречать наступающий год водяного Тигра. Советы астрологов


Встречать Новый год 2022, чьим покровителем по восточному календарю будет Черный (Голубой) Водяной Тигр, астрологи советуют в узком кругу.

Соберите самых близких людей в эту ночь, ведь тигр не любит слишком больших компаний. Символ года Тигр такой подход обязательно оценит и подарит вам успех во всем.

Важно также правильно нарядиться для главной ночи в году. Главный принцип - естественность. Никаких излишеств, кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь 2022. А в чем же тогда встречать Новый год? Вот несколько советов, как выбрать наряд, чтобы понравиться Тигру.

Как уже говорилось, хозяин 2022 года - Черный (Голубой) Водяной Тигр, поэтому и цвета выбираем соответствующие. Бирюзовый, глубокий синий, черный, голубой, песочный, коричневый, темно-зеленый, серебристый и золотой придутся Тигру по вкусу. Также не забываем про полосатый принт, который очень удачно будет смотреться и на аксессуарах.

А вот яркие неоновые оттенки лучше отложить подальше. Кроме подходящих цветов, следует учитывать и материалы. Тигр любит все натуральное и не потерпит синтетики. Поэтому для новогоднего наряда 2022 идеально подойдут наряды из натуральных тканей.

Кстати, астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте серебристый или золотистый наряд.

Хотите подчеркнуть свой утонченный вкус? Тогда вам лучше обратить внимание на черный или насыщенный темно-синий. Говорят, что тех, кто сможет угодить символу году в новогоднюю ночь, весь год будет сопровождать финансовая удача.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
2

Эта запись была размещена в рубрики: