В России заявили об отводе от украинской границы 10 тысяч солдат


Во всех соединениях и воинских частях ЮВО на период новогодних праздников назначат дежурные подразделения.

Южный военный округ возвращает 10 тысяч военных в места постоянной дислокации после месяца "полевых занятий". Об этом 24 декабря сообщило Эхо Москвы со ссылкой на пресс-службу округа.

Занятия проводились на общевойсковых полигонах в Волгоградской, Астраханской и Ростовской областях, в Крыму, Ставропольском и Краснодарском краях и республиках Северного Кавказа, а также на полигонах военных баз РФ в Абхазии, Армении и Южной Осетии.

"Более 10 тысяч военнослужащих в составе подразделений совершат марши в пункты постоянной дислокации с территории общевойсковых полигонов", - говорится в сообщении.

Подготовку проходили батальонные тактические группы и "тактические группы родов войск всех соединений и воинских частей ЮВО".

В округе заявили, что на период новогодних праздников назначат дежурные подразделения.

Как уточняется, в течение первой декады января на боевой вахте продолжат нести службу подразделения противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы, экипажи части кораблей Черноморского флота и Каспийской флотилии, а также дежурные смены оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиации.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
2

Эта запись была размещена в рубрики: