Большое новогоднее интервью 2022 с Вадимом Ляхом


Подходит к концу 2021 год, и как обычно мы все задумываемся над подведением итогов уходящего года и готовимся к встрече нового.

Для того, чтобы узнать с какими результатами подошел к этим новогодним праздникам Славянск, на недавно созданной профориентационной площадке Славянского городского центра занятости мы встретились с руководителем Славянской городской военно-гражданской администрации Вадимом Ляхом.

Уже 4 месяца как он возглавляет ВГА, и как самое главное лицо в городе практически единолично принимает решения по всем основным вопросам жизнедеятельности Славянска, неся при этом большой груз ответственности.

В связи с конфликтом, который идет сейчас между олигархами и властями, мы поинтересовались, нет ли давления на руководителя со стороны бывших депутатов Славянского горсовета, критики со стороны оппонентов.

Пообщались мы с руководителем ВГА и о том, что происходит в последнее время в "Славгорводоканале", что делается в связи с нареканиями на качество воды, ликвидацией порывов и отсутствием воды. Выяснили и о том, что успели сделать его сотрудники предприятия за этот год и что планируется сделать в перспективе.

Читайте также: Иду в мэры на второй срок. В.Лях

Задали мы вопрос о том, как  Вадим Лях оценивает свою работу на посту городского головы и руководителя ВГА и планирует ли баллотироваться на пост городского головы на следующий срок на следующих выборах.

О планах новых инфраструктурных проектах и ремонте аварийных мостов Славянска, о том, чем запомнился уходящий год, о планах на следующий год, а также о том, что пожелал жителям Славянска в канун Новогодних праздников Вадим Лях смотрите видео нашей встречи.

О том, как руководитель Славянской ВГА смотрит на развитие городской экономики, смотрите в ближайшее время на страницах нашего издания.

"Деловой Славянск" выражает благодарность руководству Славянского центра занятости за сотрудничество и предоставленную площадку.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

18
6

Эта запись была размещена в рубрики: