Родиться в Tesla: в электромобиле, ехавшем на автопилоте, впервые родился ребенок

тесла

Женщина из Филадельфии родила ребенка на переднем сиденье Tesla в то время как электромобиль ехал на автопилоте в роддом. Но из-за пробок на дорогах ребенок родился в машине.

Об этом сообщает The Guardian.

Рождение ребенка в автомобиле – это хорошая новость для Tesla, чья репутация в последние месяцы страдает из-за частых ошибок автопилота. Это событие произошло еще в сентябре, когда 33-летняя Йиран Шерри и ее 34-летний муж Китинг Шерри везли своего трехлетнего сына в детский сад.

В один момент у женщины, находившейся на последнем месяце беременности, начали отходить воды. Нужно было действовать быстро! Мужчина активировал автопилот, задав конечной точкой маршрута ближайшую больницу, а сам бросился помогать жене, сидевшей на переднем сиденье. При этом одной рукой он не отпускал руль, чтобы автопилот не усомнился в наличии водителя.

Читайте также: В Мариуполе в день Святого Николая рухнула главная елка

Пробки не позволяли ехать быстро, автопилот прогнозировал прибытие в роддом в течение 20 минут. За это время женщина успела родить - по прибытию в больницу врачам осталось лишь перерезать пуповину непосредственно в машине.

родился в тесла

Родиться в Tesla: в электромобиле, ехавшем на автопилоте, впервые родился ребенок

Первого рожденного в Tesla ребенка назвали Мейв Лили. Родители рассматривали для девочки имя Тесс в честь автопроизводителя, но затем отказались от этой идеи.

Ранее мы сообщали, какие марки и модели авто в Украине угоняют чаще всего. При этом лидером по количеству угонов стал Харьков в отличие от Киева в прошлом году.

Напомним, что в Китае показали такси будущего. Минивэны пойдут в серию через два года и получат собственное имя IT Box.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: