“Черные” выходные на Донетчине: две смерти под колесами…

дтп

В выходные в Краматорске и Мариуполе два человека погибли под колесами автомобиля и локомотива. По обоим фактам открыты уголовные производства.

Сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области

Две дорожные аварии произошли в субботу, 18 января.

В Краматорске около 16:30 27-летний водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на 45-летнюю местную жительницу, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных травм женщина скончалась на месте.

дтп

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Читайте также: В Торецке неисправная гирлянда едва не погубила человека: квартира сгорела

В Мариуполе около 10:45 на железнодорожном пути под колесами тепловоза погиб 41-летний мужчина. Местный житель лежал вдоль путей по направлению движения локомотива. По предварительным данным, машинист применил меры экстренного торможения  с одновременным включением звукового сигнала.

дтп

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 276 УК Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
4

Эта запись была размещена в рубрики: